Московский блогер считает себя пострадавшим от действий сотрудника «Мособлэнерго»

Максим18.02.2019 08:53:42
215

блогер Михаил Нефедов

Правда, доказать его вину не представляется возможным, и в итоге блогер Михаил Нефедов заплатит штраф за безучетное потребление электроэнергии. Его сумма составила 220 тысяч рублей, хотя изначально компания предъявила ему счет на 2 миллиона.

Михаил Нефедов является собственником нежилого помещения в одной из многоэтажек, которое сдает в аренду под фитнес-клуб. Не так давно в клуб пришел представитель «Мособлэнерго» для проверки счетчика. Администратор клуба впустила его в служебное помещение, после чего оставила на некоторое время. Вышел проверяющий уже с готовым актом, который девушка подписала. А через некоторое время Михаилу Нефедову был выставлен счет на круглую сумму.

Блогер отмечет, что ему удалось почти в 10 раз ее уменьшить, проведя простые расчеты использования электроэнергии, основанные на диаметре сечения входящего кабеля. Однако Михаил Нефедов убежден, что никаких нарушений с его стороны не было. Он считает, что пломбу сорвал сам сотрудник «Мособлэнерго», чтобы таким образом компенсировать ущерб от хищений электроэнергии другими пользователями, которые пока не выявлены. Но у Михаила Нефедова нет доказательств неправомерных действий компании, хотя, как он утверждает, подобных жалоб в интернете предостаточно.


Максим (Администраторы)

Комментарии

Оставьте комментарий
Наверх