Имущество владельцев управляющей компании «ГрадСервис» арестовано

Максим13.07.2020 06:36:57
85

 Арбитражного суда города Москвы

Обеспечительные меры были приняты на основании постановления Арбитражного суда города Москвы в ответ на иск «Мосэнергосбыта». Об этом говорится в пресс-релизе энергосбытовой компании, являющейся одной из крупнейших в Российской Федерации.

Отмечается, что подобное решение о наложении ареста на имущество владельцев управляющей компании позволит возместить 700-тысячный долг за потребленную электроэнергию перед «Мосэнергосбытом».

Список арестованного имущества включает в себя несколько домов и квартир, несколько десятков земельных участков, дорогие люксовые автомобили, все банковские счета и доли данных лиц в других компаниях.

Процедура банкротства ООО УК «ГрадСервис» предполагает дальнейшее привлечение ее к субсидиарной ответственности перед своими кредиторами, сумма долга перед которыми составила около 30 миллионов рублей.

Впереди суд по факту предъявленных требований руководителю и совладельцу управляющей компании, и до принятия какого-либо решения, они не смогут совершать сделки в отношении своего имущества, а также использовать деньги на арестованных счетах. Обо всем этом также говорится в пресс-релизе компании «Мосэнергосбыт».


Максим (Администраторы)

Комментарии

Оставьте комментарий
Наверх