Долги управляющей компании за электричество бьют по жильцам

Максим31.03.2021 18:02:13
79

Дальэнергосбыт

Лидерство в антирейтинге должников по платежам за электричество в городе Владивосток который год сохраняет одна и та же управляющая компания. Долг МУПВ «Центральный» перед энергетиками, в том числе перед Дальэнергосбыт, который и составляет рейтинг неплательщиков, приближается к 30 млн рублей.

Вторую и третью строчку занимают ООО «УК Фрунзенского района» и управляющая компания «Влад-Дом» с задолженностью перед энергетиками в 14 и 10 млн рублей соответственно.

В целом по данным составленного списка, который обновляется ежемесячно, сумма долга компаний, не выполняющих свои договорные обязательства, составляет почти 120 млн рублей. Всего эти компании обслуживают около полутора тысяч домов во Владивостоке.

Проект «Антирейтинг» создан с целью информирования как органов власти, так и всей общественности о компаниях, которые не только не выполняют своих обязательств, но и чьи действия способны повлечь за собой негативные последствия для всей энергетической отрасли и конкретных потребителей в частности.

Сам рейтинг составляется с учетом суммы долга компании и сроков неисполнения своих обязательств перед гарантирующими поставщиками и сбытовыми компаниями. 


Максим (Администраторы)

Комментарии

Оставьте комментарий
Наверх