Новости

фото счетчика электроэнергии в квартире Российские приборы учета электроэнергии будут собираться из отечественных запчастей
К 2022 году Россия может полностью отказаться от импортных приборов учета электроэнергии – отечественные производители готовы насытить рынок счетчиками на общую сумму в 320 млрд. рублей.
Максим06.09.2021
Завод За резерв мощности придется платить меньше, но промышленники недовольны
Минэнерго отказался взимать предоплату за неиспользованную электросетевую мощность в размере 60%, снизив эту цифру до 15%. Однако потребители из числа крупных промышленных предприятий опровергли информацию о том, что это решение было с ними согласовано.
Максим19.07.2021
рэс новосибирск За бездоговорное потребление энергии с новосибирского бизнесмена взыщут 4 млн рублей
Иск сетевой компании «РЭС» в отношении предпринимателя был удовлетворен судом в полном объеме. На судебном разбирательстве была полностью доказана вина бизнесмена, который ни один год нарушал законодательство в сфере энергетики.
Максим27.05.2021
Ледовая арена в поселке Новобурейский За незаконное потребление энергии Ледовая арена осталась без электричества
В Амурской области произошло отключение электричества в Ледовой арене в поселке Новобурейский. Причиной отключения стал установленный факт незаконного потребления энергии и последующее непогашение задолженности.
Максим25.05.2021
Александр Новак Строительство новых энергообъектов на Дальнем Востоке может профинансировать ФНБ
Строительство электростанций на Дальнем Востоке может быть профинансировано Фондом национального благосостояния. О возможности выделить средства из ФНБ на данные проекты сообщил вице-премьер Александр Новак.
Максим17.05.2021
Наверх